Start Vorstandschaft
TSV Kirchenlaibach - Vorstandschaft

Vorstandschaft

Der TSV Kirchenlaibach/Speichersdorf hat sich dem Breitensport verschrieben und bietet den sportbegeisterten Bürgerinnen und Bürgern aus der Gemeinde Speichersdorf und darüber hinaus ein umfangreiches und breit gefächertes Sportangebot. Momentan umfasst der Verein rund 1000 Mitglieder und ist damit einer der größten Vereine innerhalb der Gemeinde Speichersdorf und der mitgliederstärkste Sportverein im Landkreis Bayreuth.

Die Mitglieder verteilen sich auf elf Abteilungen. Weit über 50 Mannschaften sind in den jeweiligen Sportarten unter dem Namen TSV Kirchenlaibach/Speichersdorf in ihren Ligen aktiv. Damit tragen sie den Namen des Vereins und der Gemeinde weit über die Grenzen des Landkreises Bayreuth hinaus.

Die wieder (neu-) gewählten Vorstandschaftsmitglieder bei der Jahreshauptversammlung 2014 im TSV Sportheim.

Die Vorstandschaft besteht aus 23 Mitgliedern, da jeder Abteilungsleiter automatisch Mitglied der Vorstandschaft ist.

Die Posten im Einzelnen:

Ehrenvorstand Helmut Raps