Start Handball

Abteilung Handball

Mit der Weltmeisterschaft in Deutschland im Jahre 2007 und dem Gewinn durch das deutsche Team um Trainer Heiner Brand entwickelte sich in Deutschland ein wahrer Handball-Boom, der auch vor dem TSV Kirchenlaibach/Speichersdorf nicht halt machte.

Auf Anregung von Lothar Büringer, der selbst als Trainer fungiert, bietet der TSV Kirchenlaibach nunmehr auch ein Handballtraining für Jungen und Mädchen zwischen 8 und 13 Jahren an. Im Zuge dessen gründete sich auch die jüngste Abteilung der Vereins, der Abteilung Handball. Wer aktiv in der Abteilung mitwirken will, meldet sich bitte bei Lothar Büringer. Handballinteressierte Mädchen und Jungen schauen einfach während der Trainingszeit in der Schulsporthalle West vorbei.

Trainingszeiten:

Dienstags von 16:00 bis 17:30 Uhr Sportarena

Ansprechpartner:

Lothar Büringer
Tel. 09275 - 972741

Aktuelle Ergebnisse und Tabellen der Handballjugend:

Die Tabelle und den Spielplan finden Sie unter diesem Link.