Start Fußball Jugend

Abteilung Jugendfußball

Einen hohen Stellenwert nimmt beim TSV Kirchenlaibach/Speichersdorf die Jugendarbeit ein. Auch die Fußballabteilung folgt dem Konzept, einheimische Kinder und Jugendliche zu fördern und sportlich zu betreuen. So besteht die Jugend-Fußballabteilung derzeit aus je einer A- (U19), B- (U17) und C- (U15) Jugendmannschaft, die alle in der jeweiligen Kreisklassen und Kreisligen des Spielkreises Bayreuth/Bamberg spielen.

Mitspielen kann jeder männliche Jugendliche im Alter zwischen 13 und 19 Jahren.

Die Mannschaften des TSV als Spielgemeinschaft mit dem SV Seybothenreuth für die

Saison 2018/2019

A-und B-Junioren

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Personen, die lachen, Sportler und im Freien

C-Junioren

Bild könnte enthalten: 18 Personen, Personen, die lachen, Sportler, Baum, Gras, Schuhe und im Freien

Trainingszeiten der jeweiligen Mannschaft während der Saison:

A / B - Junioren (U19 und U17) Montag 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr in Seybothenreuth,

Donnerstag 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr in Kirchenlaibach

C-Junioren (U15) Montag 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr in Kirchenlaibach und

Mittwoch 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr in Seybothenreuth

Die aktuellen Spielpläne der einzelnen Mannschaften der Jugendfussballabteilung findet man während der

Saison auf den Seiten des Bayerischen Fußballverbandes unter diesem Link.

Ansprechpartner:

Patrick Wirth

Tel. 0170/3416526

Die neue C-Junioren als Spielgemeinschaft des TSV mit dem SV Seybothenreuth in

der Saison 2016/17

Trainer: Patrick Wirth, Bernd Preissinger, Kathrin Schoenauer, Daniel Kueffner und Maximilian Ludwig.

Archivbilder:

Die C-Junioren in der Kreisklasse 2 Bayreuth  in der Saison 2015/16

Stehend von Links: Trainer Patrick Wirth, Tim Preißinger, Leon Meyer, Jonas Kaußler,
Nico Weilacher, Leon Bauer, Fabian Nickl, Fabian Fütterer, Jannek Dorsch, Jonas Bauernfeind,
Betreuer Bernd Preißinger

Sitzend von Links: Jan Kümmerl, Alessandro Manca, Justing Preißinger, Marian Kettel,
Denis Taller, Elias Fischer

Es fehlt : Tim Lautner

Weiteres Bild der C-Junioren in der Saison 2015/16

Die B-Jugend des TSV Kirchenlaibach/Speichersdorf in der Saison 2009/2010.

Das Bild zeigt die C-Jugend der Saison 2013/2014 mit den beiden bisherigen Trainern Sebastian Höreth und Klaus Nerlich. Die C-Jugend nimmt mit einer Mannschaft am Spielbetrieb teil. Diese kämpft seit Jahren in der Kreisliga Kreis Bamberg/Bayreuth um Punkte und konnte sich dort bisher erfolgreich gegen zahlreiche Jugendfördergemeinschaften und spielstarke Mannschaften aus den Städten Bayreuth und Bamberg behaupten.

Auch in der Saison 2014/2015 versucht die neu formierte Mannschaft mit den Trainern Klaus Nerlich und Manfred Eller die Spielklasse zu halten und einen einstelligen Tabellenplatz zu erreichen.