Start News

Auch die D1 unserer SG darf sich über neue Trikots freuen!

Gespendet von Werner Wittauer vom IMB-Institut.

Bild könnte enthalten: 14 Personen, Personen, die lachen, im Freien

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen, Gras, Himmel, im Freien und Natur

Danke an die Bäckerei Müller  für die neuen

Trikots der D2 unserer SG!

Bild könnte enthalten: 22 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen, Gras, Kind, im Freien und Natur

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen, Gras, im Freien und Natur

Auch in den Wintermonaten dürfen sich die Fußballfreunde auf zahlreiche Höhepunkte freuen. In der Sportarena finden eine Reihe von Turnieren statt, bei denen auch namhafte Mannschaften in die Gemeinde kommen werden. Zudem sind eine Reihe von Qualifikations- und Endrundenturniere für die Hallenmeisterschaften des Bayerischen Fußballverbandes angesetzt. Nähere Informationen zu den Turnieren finden Sie in Kürze auf unserer Homepage.

Fr., 30.11. bis So., 02.12. Turniere der G- bis A-Junioren

Fr., 14.12. bis So., 16.12. Nachwuchs-Turniere des TSV zusammen mit dem Kooperationspartner SpVgg/SV Weiden

Sa., 22.12. Quali zur Hallenkreismeisterschaft der U15-Junioren

So., 13.01. Endrunde der Hallenkreismeisterschaft der Senioren (geplant)

So., 20.01. Endrunde der Hallenkreismeisterschaft der U13-Junioren und Turnier der Stützpunkte Ost-Bayern (Jahrgang 2007)

Sa., 26.01. bis So., 27.01. Hallenbezirksmeisterschaften der Juniorinnen und Frauen

Fr., 01.02.  Turnier der Stützpunkte Ost-Bayern (Jahrgang 2005)

Sa., 02.02. Hallenbezirksmeisterschaften der U15 Junioren

So., 03.02. Endrunde der Hallenkreismeisterschaft der U11-Junioren und Turnier der Stützpunkte Ost-Bayern (Jahrgang 2006)

Fr., 08.02. bis So., 10.02. UTP-Cup Teil 1

Fr., 22.02. bis So., 24.02. UTP-Cup Teil 2

Auf große Resonanz stieß der traditionelle Preisschafkopf des TSV Kirchenlaibach/Speichersdorf in diesem Jahr. 196 Karterinnen und Karter waren in die Sportarena gekommen, um einen der begehrten Geldpreise zu ergattern. Am Ende war es Robert Thoma aus Krummenaab (Dritter von rechts), der mit 88 Pluspunkten den Hauptpreis von 750 Euro in Händen halten konnte. Er verwies Andreas Küffner aus Creußen (Zweiter von rechts) und Wolfgang Schwemmer aus Grafenwöhr (rechts) auf die weiteren Plätze. Bester Starter aus dem Gemeindebereich war Norbert Kopp (Vierter von links), der auf dem sechsten Platz landete. Der TSV-Vorsitzende Manfred Porsch dankte den Stefan Koch (links) und seinem Team für die reibungslose Organisation des Abends.

Trikotübergabe am Samstag.

Unsere SG-A-Jugend bedankt sich ganz herzlich bei der

Agip-Tankstelle Speichersdorf, Inh. Sandy Krauss und

Sven Keil für die tolle Trikotspende!

Bild könnte enthalten: 12 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen

Bild könnte enthalten: 4 Personen, Personen, die lachen, Personen, die stehen und im Freien